Не касание. И не нежность

Не касание. И не нежность.
Только рядом твой голос и шаг.
И лишь глаз твоих серых безбрежность
Цвета облака, милый мой враг...

Не касание. И не нежность.
Только дрожь моих нервных рук,
Только слов твоих хлёстких небрежность...
Что ты делаешь, милый мой друг?..


Рецензии