Воспоминания из детства
Росла на шёлк похожая трава.
Над головой был слышен птичий гомон,
А у ворот в поленице дрова.
Я на полянке пряталась от мамы,
Она меня искала и звала,
А в речке нашей отражались храмы
И золотые чудо купола.
Красивая в своём цветастом платье,
Весёлая заботливая мать,
Сейчас я понимаю это счастье
Со светлой грустью можно вспоминать.
Свидетельство о публикации №116062206320
Валентина Фрольцова 04.08.2016 07:37 Заявить о нарушении