Тяжёлый понедельник
Уткнуться бы в колени.
Как будто всё утрачено -
тяжёлый понедельник.
Пустынно. бесприютно,
все лодки на мели...
А тут ещё - под утро
курлычут журавли.
Уходят ... улетают
в далёкие края -
как будто эта стая
оставила меня.
Крыло ли перебито,
душевный ли недуг...
"оставленный, забытый
среди метелей-вьюг".
-Не надо так печально -
во след им говорю -
я с вами не прощаюсь,
поправлюсь - догоню.
Свидетельство о публикации №116062206294
пусть их будет поменьше!
солнечного Вам тепла!
Тристана Арле 09.07.2016 16:09 Заявить о нарушении