Нежный

Посвящается Л.

Я подарила бы тебе ночь
              ту самую,
что нависла над Невским,
что зажгла в моем сердце огонь,
и в груди моей
стало тесно.
Подарила бы дождь,
сладкий,
              промокла одежда.

я хочу вернуться.

...ты
               
нежный


Рецензии