И только близость, шаг на миг...

Соблазн так женственно прекрасен,
От этой нежной красоты.
Великолепием изящна,
Ах, эти ткани, в них мотив.
Всем вдохновением так властна,
Что будоражит для мечты.
Твои глаза, взывают счастья,
В них есть душа одной судьбы.
И губы сладостью опасны,
В помаде алой чистоты.
Фигура в шёлковом соблазне,
Ажурной аурой хвальбы.
Всё так подчёркнуто для рая,
Духи так тянут на мечты.
Ваш образ сказочно опрятен,
И теплота для сердца в жизнь.
Вы откровением желанны,
И только близость, шаг на миг...
            Александр.


Рецензии
Откровенноее,нежное стихо.)
Доброй ночи Вам!

Диана Беседина   22.06.2016 19:19     Заявить о нарушении