***

***

Тебя я вижу вдалеке,
Ведь красота бывает светом,
Со страстью целую тебя в темноте,
Фигура твоя навеет летом.
Красивые глаза твои сверкают,
И ножки стройные манят меня,
И губы твои мило блистают,
Во сне я обнимаю тебя.

06.11.2001 год.


Рецензии