Нам жизнь дана, но всем не та
Нам жизнь дана, но всем не та,
Нас растлевают поезда. машины, трассы, горе пабы.
Мы так сильны, но в целом слабы.
Нам нет свободного холста,
Чтоб изувечить сердца краской,
Древесный шёлк, чертой перста.
И показать вам что под маской.
Что жизнь дана, но всем не та.
Что сердце мягко, режет ласка.
Что не ножом души листа,
А слово ранит, ранит встряска,
Богат с рожденья человек,
А деньги с болью, грабят мрази,
Когда за миг ты стал на век,
Навек восстал из грязи в князи.
Свидетельство о публикации №116062206215