Послане

Сейчас хочу я написать для тех
Инкогнито кто зделал для себя
В них нету истины,они себя храня
Находят в стихоплетах лишь успех.
Стихи душа, она не продается
Она поет,и плачет и смеется
И в строках свою душу излогая
Поэт творит других не понимая.
Все ищут для себя признания
Рукоплискания овацыи успех
.зачем писать весь смысл не понимая
Поэзия она ведь не для всех!


Рецензии