Монолог

Несправедливо потухла,
На журнальном столе свеча.
Её задул почему-то-
Ветер...Она была горяча.

И навалилась скука,
С преданного плеча...
Вопреки точным наукам,
Сегодня у нас ничья.

Улыбка горькая в муках,
Постарается отвечать.
Ах как тяжела разлука...
Её скрепила печать.

Раздели слова по буквам,
Ответы выстави в ряд.
Тихонько коснись их слухом...
Они без тебя не звучат.


Рецензии