Взгляд милых глаз
(фантазия)
Лето в разгаре,
Жара и грусть.
О чём мечталось,
То, не вернуть.
Лето из детства
И карусель.
Первая дружба,
Где ты теперь.
Тёмные брови,
Взгляд милых глаз.
Нежные руки
Рядом опять.
22 июня 2016
Свидетельство о публикации №116062206172