Начало войны

Июнь, двадцать второго.
Утро взорвала война.
Час испытания строго
Встретила наша страна.

И самолёты летели.
Сёла жгли и города,
Поработить нас хотели.
Нас не сломать никогда!

Жадно к столице враг рвался,
Планы свои претворить.
Дружно народ наш поднялся,
Чтобы врага победить.

Мирная наша держава.
Дружбу умеем ценить.
И непокорная слава
В нашей политике нить!


Рецензии