что сказать тебе, мой милый друг
Мы с тобою в вековой разлуке,
Пустоту лишь осязают руки,
Но от этого ни горестей, ни мук
Я не чувствую. Так что же,
Гладь пространства прорезает звук,
Но и голос твой молчанию б итожил.
Все мои печали и замки
Для тебя лишь книжные страницы.
Если предначертано родиться
Блеску незатейливой мечты,
Расстояние нам станется дороже,
И не суждено ей будет сбыться.
Будь и ты с собой правдивее и строже.
(22.06.2016.)
Свидетельство о публикации №116062206150