Тайна

Все окутано тайной,
В этой тайне судьба.
И я, вряд ли, случайно
Встретил в жизни тебя.

     --------

Искать судьбу далеко
Не надо никогда.
Она у вас под боком
Была и есть всегда!

      -------

Я никуда судьбу не дену,
Пойду гулять, штаны одену.
Да-да, опять пойду гулять;
Возможно встреу снова...вас.

А встретил женщину я рыжую,
И понял-это не к добру.
Ее довольную, бестыжую
Я только, отпустил к утру.

      ---------

То ли страхом, то ли трахом
Мир наполнен повсеместно;
То ли этим всем совместно!

          ---------

Ты говорил- не умирай,
Не умирай от сковиденья
И от несбывшейся мечты.
Никто ж не знает провиденья-
Не я не знаю и не ты!

           ----------

В непогрешимость веруя свою,
Я в юнности боролся за идею.
И хоть я на идею не плюю -
Я понял, где они теперь, и где я.
 


Рецензии