и мы снова собиремся вместе
и будем до поздна разговаривать.
вспоминать : смеяться, а где, плакать.
заново переживать:
жить и ещё раз жить.
вперёд идти и на ошибках, не
останавливаться.
хоть и вспомнили чуть: сделали остановку- маленькую паузу.
хотели задуть костёр.
любовь.
но ее не обмануть.
язык - наш поганный язык.
как бритва- остер.
словами пытался подкупить
привык.
молчи, молчи...
в тишине - приятней жить.
и любить любить..
...и мы снова собиремся вместе..
Свидетельство о публикации №116062206121
Наталья Анатольевна Форикова 22.06.2016 17:00 Заявить о нарушении