Скажите
И сколько "слез" Вы заплатили?
А "боль", "обида" подлежит возврату,
Вернуть ли можно "меценату"?
Он раздавал с улыбкой "горе"
И подарил "досады" море.
Куда всё деть? Теперь не знаю.
Другим... я горя не желаю.
Скажите, "счастье" то осталось?
Хочу, чтоб всем оно досталось...
Свое ж Вы "счастье" берегите -
...И дома лаской покормите.
Свидетельство о публикации №116062206115