Посвящение тебе...

Я БЫ ЛЮБОВЬ СВОЮ - ТЕБЕ ОТДАЛА НА ГОДА ,
СЧАСТЬЕМ И НЕЖНОСТЬЮ ОКРУЖАЛА ТЕБЯ ВСЕГДА.
Я БЫ АНГЕЛОМ - НЕЗРИМЫМ ТВОИМ НА ВЕКИ БЫЛА,
СВОИМИ КРЫЛЬЯМИ ОТ БЕД УКРЫВАЛА И БЕРЕГЛА!

ДЛЯ ТЕБЯ, Я БЫ ВЕРНОЙ ПОДРУГОЙ СЛЫЛА ...
ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ТВОИ НА СЕБЯ БЫ ВЗЯЛА ...
ВСЕ НЕВЗГОДЫ ТВОИ С ТОБОЙ Я Б ДЕЛИЛА,
У ЛЮБВИ, ЕСТЬ НЕГЛАСНАЯ, НО ОГРОМНАЯ СИЛА!

ЗВЕЗДОЙ ПУТЕВОДНОЙ, В НОЧИ СВЕТИЛА Б ВСЕГДА,
ПОД ЖАРКИМ СОЛНЦЕМ, ЛАСКОВЫМ ВЕТЕРКОМ ОБДУВАЛА ТЕБЯ,
КОГДА Б ЗАСЫПАЛ, Я ДАРИЛА ТЕБЕ СЛАДКИЕ СНЫ ...
ПОЦЕЛУЯМИ, УТРОМ ОТКРЫВАЛА СОННЫЕ ВЕКИ ТВОИ!

Я БЫ ДУШУ БОЛЬНУЮ ТВОЮ СОГРЕВАЛА ТЕПЛОМ,
ИЗ ТВОЕГО СЕРДЦА,НИКОГДА НЕ ВЫРЫВАЛСЯ ГОРЕЧИ - СТОН,
БОЛЬ В ТВОЕЙ ГРУДИ НЕ СТОЯЛА, КАК КАМЕНЬ - КОМКОМ ...
ТЫ БЫ НЕ ВИДЕЛ МЕНЯ, НО ЗАБОТОЙ МОЕЙ, БЫЛ ОКРУЖЁН!


Рецензии