Фортуна мне махнет хвостом

Фортуна мне махнет хвостом.
Мол,милый,до свидания.
А жизнь командует:Кругом!
Хоть нет уйти желания.
  Есть пара искренних причин,
  Чтоб изругать правительство.
  Полно безденежных мужчин,
  На фоне расточительства.
У мужика быть должен дом.
И выпивки навалом.
Фортуна рявкнет мне:Кругом!
И я уйду устало.
  Туда,где может в десять раз,
  Чем здесь,страшней и хуже.
  Все время дергается глаз.
  И нет ста грамм на ужин.


Рецензии