Не скрою

Вдоль деревни, вдоль села,
Шпарю пешим ходом…полночь.
Звёзды низко – красота!
Ветер…напевает что-то.

За околицей, в пруду,
Гастролируют лягушки. 
Очарованный бреду,
Будто водки жахнул…кружку.

Брошенные спят дома,
Заросли травой густою; 
Здравствуй, Родина моя!
Я люблю тебя…не скрою.
            2016


Рецензии