Покой

Я словно синица,только
не в небе,укрылась в тени,отдыхаю.
Мой дом - моя тихая сильна крепость,и глядя в окно я мечтаю.

Сижу, представляя березы и пруд,свежо, пахнет
пряной травой.
Приятные грёзы - они не соврут,
помогут вернутся в покой.


Рецензии