Где деньги

Прошло уже немало зим
И много дней солнцеворота.
Я верил, что не победим,
Я думал, это значит что-то.

Я заработал бы деньжат,
Но возникают здесь вопросы:
Скажите, где они лежат?
Не бойтесь! Я, вообще, хороший...

       --------

Когда ваш образ светел,
То мимо все пройдут;
Никто вас не заметит,
И денег не дадут.

        --------

Мы стали жить с женой красиво-
У каждого есть свой удел:
Она читает детективы,
А я ей про стихи...
                говорил.

      ----------

Я вас готов любить сто лет
И каждый день готовить ужин.
Вы только дайте мне ответ-
А старый я вам буду нужен?

            ---------

Не звонишь ты мне, не пишишь,
Как живешь ты без меня?
Может быть уже не дышишь,
Может прочая ...
                ерунда?
    -------

Эти мощные ноги пантеры
Увлекают всегда мужика;
Может быть потому у Валеры
Жизнь часто была нелегка.

        --------
               
С ума сойдешь от этих женщин,
Что необузданы, как звери.
Их мир, настрой всегда измечив.
И им я верю и не верю.

Ты, как убитая убогость,
О чем не надо сожалеть.
Прошу, одно лишь, ради бога,
Не вздумай только умереть!



       


Рецензии