весны холодные картины

  Весны холодные картины.
  Пейзажи серых будних дней,
  Остатки зимней паутины-
  Напоминание о ней.

  Ловлю я капли с мокрых веток,
  Вода в ладони так чиста,
  Весна из почек-малых деток
  Начнётся с чистого листа.


Рецензии