Айкью интеллектом...

Айкью интеллектом
Страдаю Айкью
Бабла континенты
Не вижу в раю
Забытый в России
Без денег живу
Подкиньте монету
Не жальте свою
Спасибо заранее -
Вам говорю
Айкью интеллект Вам
Спасибо Айкью.


Рецензии