ШОС. Перекрыты все границы
Хоть враг не дремлет.Враг не спит.
Осталось взять,перекреститься.
Или хотя бы сделать вид.
Что все у нас сейчас спокойно.
Закроем въезд.Хрен с ним с ружьем.
Ждать,когда грохнет,недостойно.
Уж лучше сами все взорвем.
Шесть государств-ведь это сила.
Закроем на беду глаза.
Нет победителей без тыла.
Летим.Не держат тормоза.
У нас друзей полно достойных.
Но и врагов вокруг не счесть.
ШОС собрался,чтоб жить спокойно.
Чтобы без страха пить и есть.
Свидетельство о публикации №116062205886