не позабудь ты имя моё
не растворись в тумане дурном…
ходим с тобой мы по разной земле,
но на планете одной, наш единственный дом
не позабудь ты имя мое,
оказавшись в другой, чужой стороне…
я подарю тебе что-то свое...
держи это вечно в левой руке
и пусть не хватило времени нам…
стать чем-то большим, родными, друзьями...
продолжая свой путь по разным дорогам,
разольемся по миру красиво ручьями…
знай мы увидимся снова!
самый добрый, чистой души человек
укажи мне, когда найдется дорога,
посчитай сколько тягостных рек,
растянуть смогут грустное время…
и сколько утопленных душ,
бессильно напомнят далекое имя…
останусь для вас бесконечно я чужд…
и без интриги, меня вы простите:
- мы из столицы одной, но очень мне жаль
- жаль тебе что?
- что из разных мы городов...
Свидетельство о публикации №116062200585