Cегодня видела я Мэра!
Но только поступь посмелее, и взгляд уверенее всех.
Да, Мэр, конечно, управляет. Он знает о столице всё.
И его мудрые решенья меняют наше бытиё.
Он руку мне пожал! Понятно: у мэра крепкая рука!
Да будет в городе порядок! Не на года,пусть - на века!
Свидетельство о публикации №116062205819