Ясноглазое лето. Акро
Я-дрёная прохлада утра,
С-ветлеет быстро горизонт.
Н-ебесный свод довольно мудро
О-бъединил две дольки зон.
Г-уляет ветер над рекою,
Л-етят за мошками стрижи,
А-леет лучик над водою,
З-ащёлкал соловей в глуши.
О-рёл проснулся, смотрит зорко,
Е-му пора кормить детей...
Л-ениво жук ползёт на горку,
Е-ду несёт к норе своей.
Т-епло и радость - наше лето!
О нём, прекрасном, песня эта.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №116062205806
Александра Тяпкова 29.06.2021 07:34 Заявить о нарушении
Мои вам добрые пожелания на всё лето.
Ирина Расулова 29.06.2021 09:58 Заявить о нарушении