Не для меня свеча горела на окне

Не для меня свеча горела на окне,
Не для меня ваш фимиам курился,
Вы не со мной, мадам, летали в сентябре,
И я, мой ангел, навсегда простился,

Не для меня шептали вы "люблю"
И не со мной вы нежность отыскали,
Так что же вы рыдаете по дню,
Когда все чувства ваши растоптали?

Вы мне, мадам, сто раз сказали "нет"
Любили, милая, не своего героя,
И вашим сердцем был, увы, лишь интернет,
Не плачьте, ангел мой, ведь всё пустое!

Я вам дарил, мадам, охапками цветы,
Стихи слагал вам, настрочил поэмы,
Но ваши глупые, позорные мечты,
Мадам-мадам, всего лишь теоремы,

Я не для вас теперь скажу "люблю"
Не ваши буду целовать я пальцы,
"Прощай, мой ангел" - тихо говорю,
Я знаю вас, инетные страдальцы!

Не для меня свеча горела на столе,
Не для меня, мадам, не спите ночи,
Быть может это снится только мне,
Да я и сам любил бы вас не очень...


Рецензии