Укрывшись нежностью
Закрыв глаза и окунувшись в сон,
Я буду там, где лунная соната
Звучит с моей душою в унисон.
Забыв о тонкой грусти между строчек,
Писать начну я с нового листа.
Смакуя счастья наш с тобой кусочек,
Увижу вновь любимые места.
Вдали от повседневности и скуки
Я научусь по-новому дышать.
Я буду там, где рядом твои руки,
Где мне не нужно ничего решать.
Глаза открыв пред ликом небосвода,
Я улыбнусь волнистым облакам.
И помашу рукою всем невзгодам,
С тобою радуясь приятным пустякам.
Свидетельство о публикации №116062205802