Карие глаза

ЗеркалА наших душ - светлый взгляд несомненно.
Покоряет всегда цвет лазоревых глаз!
И влюбиться в них можно... легко и мгновенно,
Пока свет лучезарный еще не погас!
Поэтично звучит - "...в синеве раствориться,
Утонуть навсегда в колдовстве синих глаз..."
Голова почему-то от карих кружится,
Несмотря на всю пышность чарующих фраз.
Чайный цвет - цвет ночИ, волшебства не без таинств,
Цвет земных, неземных сокровенных глубин.
Неизведанность их так неистово манит...
Не любить их нельзя, просто нету причин!


Рецензии