Я вдох, ты выдох. Ты вдох, я выдох

Я вдох, ты выдох, сердца стук.
Любовь нам душу наполняет.
Объятья твоих сильных рук.
Меня влечёт и наслаждает.

Ты вдох, я выдох, вместе мы.
Стоим обнявшись у порога.
Всё замерло внутри, вокруг.
Мы ждали этого так долго.

Сердца что бьются в унисон.
Передовая чувства, нежность.
Не верю я. Всё это сон?
Прижми сильней, развеяв "снежность".

Растает пусть последний лёд.
Тоски, разлуки, расставаний.
И губы сладки словно мёд.
Сейчас с тобой, венец желаний.

Не потеряли мы Любовь.
Мы пронесли её с тобою.
И вот мы вместе Милый мой.
Мы не расстанемся с тобою.

Я вдох,ты выдох. Ты вдох, я выдох.


Рецензии