Я дождусь тебя

Ты уйдешь за горизонт, вечный странник,
Нипочем тебе грязь дорог, стужи, зной,
Оставляя  за собой только память,
«Береги себя в пути, мой родной!»

Обернешься,  рукой взмахнешь лихо:
«Я вернусь к тебе еще, Ангел мой»
Улыбнувшись, прошепчу тихо - тихо:
«Поскрее возвращайся домой»

Мне удерживать тебя нет причины.
Так сложилось с древних пор, что за Русь
Воевали постоянно мужчины.
«Я дождусь тебя, поверь, я дождусь».


Рецензии
Хорошая работа...

Андрей Голыгин   05.07.2016 22:46     Заявить о нарушении