***

Памятная,незабываемая дата
22  июня,ровно в 4 часа.
Рядом бомбили,нам обьявили
Что началася -Война.
Стеной на защиту все встали.
От мала до велика, шли в бой старики,
И все как один воевали.
За мир и за счастье страны.
У мемуриальной доски,все явились
И памятные свечи там зажгли.
Цветы там у подножья возложили
Солдатам,что с поля боя не вернулись..
Погибли за нашу Отчизну- Родину страны.


Рецензии
Люди жили в честном обществе , равноправными
Теперь защищать воров правительства

Виктор Шлапаков   07.05.2017 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.