Здрасте

Здрасте
У меня есть новость
Нет не про ненастья
А про радость повесть
Про то что Солнце
Нам послало ветер
С ним энергия бьётся
Попадая в сердце
То что ищет каждый
Есть у нас внутри

Посмотри
Как смеются вокруг
Оглянись
Сможешь так и ты
Окунись
В любви сладкий омут
То что ищет каждый
Есть у нас внутри

Здрасте
У меня есть совесть
Я боюсь попасться
Или падать в пропасть
Я свою улыбку
Подарю на память
За мою ошибку
Что энергии жалко
То что ищет каждый
Есть у нас внутри

Посмотри
Как смеются вокруг
Оглянись
Сможешь так и ты
Окунись
В любви сладкий омут
То что ищет каждый
Есть у нас внутри


Рецензии