Правда

Всё как всегда! - я отвечаю на вопрос привычный: как у тебя дела?...
Не будем о проблемах, искустно  спрячем собственное я.
Ни друг, не враг ты, а лучше  побеседуем о том, что не откроют нам глаза.

Вплетем в наш скучный диалог
побольше умных  слов,двусмысленные фразы, новости-куръёзы.
Обсудим вечную дилему двух полов,
не углубляясь в темы,  не серъзно.

И день за днем, мы так привыкли лгать,нам не хватает человечности, всё безрассудство!
Кто одинок, тот смело может всем сказать - так мало тех, кто истинно желает правду слушать.


Рецензии