Творение Любви

Я Любовью твоей пропитаюсь
И светиться я ею начну.
Всё вокруг  себя озаряя,
Принесу на Землю Весну.
Пусть бушует до самой Вселенной,
Расцветает в сердцах пусть Любовь.
Всё сливается пусть постепенно,
В бесконечном пространстве Миров.


Рецензии