Ты...

 Ты такая неприступная,гордая,смелая,
И влюбился не на шутку я,
Что теперь делать мне?
Как же мне тебе понравится?
Как тебя покорить?
Моя дерзкая красавица,
Разреши мне любить.
 Припев

Но ты разбиваешь все мечты,
И включаешь вновь понты,
Прочь летят мои цветы...
А я- вся такая из себя,
Штучка очень стильная,
На меня ты злишься зря !


Да,я девушка с характером,
Нелегко быть со мной !
Выбирай другую тактику,
Будь смелей,дорогой !
Мои зубки очень острые,
Но в душе я нежна,
И хоть с виду я несносная,
Но любовь мне нужна !


Рецензии