Дуэль...

                Диалог- Дуэль.
                ответ:И.А.



Дуэль?..
Прошли те времена,
где честь дороже злата...
Сейчас всё проще и подлей -
подкрался и  убил из-за угла...
И ни тебе суда, и никакой расплаты...
Так здесь о чём ведётся речь?...
Кого хотите вы убить или сберечь?

22.06.2016 Анна Ртишева


Рецензии