Диалектическая лошадь
Штука, товарищи, странная
Черная, черная линия
Где же белая, окаянная?
Где, товарищи, зебру видели
Как смоль черную, без пробела?
Зебру ту, не иначе, обидели
Генные инженеры умелые.
Зебра жизни - дитя мутации
Вороненым металлом сверкает
И как выход из сей ситуации
Револьвер к виску приставляет.
2016.
Свидетельство о публикации №116062200558