Ши иИ Шь!!!

Ку уУ  Ки Шь!!!... Ии   Ши иИ Шь!!!...

   -  ВЪ   ПЪРИ  Да аА!!!... Чу !!!...

МЪНОГО?!... ИиЛЬ... Ма аА Ло??!!... ОоНоО ???!!!...

Аа... Ши иИ Шь!!!...

  -   Ээ То оо!!...  ооТъ  ДьЯ воЛа!...

   -  Да аА РЪ!!!... КЪра со Ты ыЫ!!... ЕеГо оо!...  -


     ОО


Рецензии
Красоты Дьявола порой неоспоримы,
лишь Дьяволом порою мы любимы.

Лени Рос   22.06.2016 15:22     Заявить о нарушении