Он такой же как ты
Желания похожи и мечты.
Приятный облик и денёк погожий,
Мы все хотим иметь без суеты.
Бессмысленно радеть о кислороде,
Припомнив, всем наскучивший озон.
Бездумные губители природы,
Давно её поставили на кон.
Эгоцентрист, давно уже зашедший,
За грань весьма чувствительной черты.
Не потому, что он не сумасшедший,
А потому, что он такой, как ты.
Без совести и душу променяют,
На то, чего на свете вовсе нет.
А выжить справедливость помогает,
На ней всегда держался этот свет.
Свидетельство о публикации №116062205544
Светлана Шишулина Есик 14.12.2018 20:00 Заявить о нарушении
Барахоев Хасолт 14.12.2018 20:26 Заявить о нарушении