Пора бы перестать!
Пора бы перестать!!!
Пора бы перестать мне быть наивной
И зеркала о том же говорят
Жизнь отшумела летним ливнем
Не сорок пять тебе, мне зеркала твердят!
Твердят,чтоб не надеялась я даже
Что встречу счастье в шестьдесят!
Живет в душе надежда,знает каждый
Хотя неслышно близится закат!
Душа,она ,как прежде молодая
Еще любить ей хочется, душе моей
Возьмет душа да дров вдруг наломает!!!!
А--- Пусть ломает! Ей видней!!!!
20 июня 2016
Свидетельство о публикации №116062205540