Он верит в боль...

Он верит в боль и верен лишь мне...
Он  тонет в собственных мыслях.
И вечно ветром в  его голове
Симфония главного смысла.
И ноты вдоль  извилин стремясь,
Звучат девственным  рондо ...
И даже,  если  и льется грязь,
На небе рождаются звезды...
А он продолжает верить в любовь,
И снова поздняя осень...
Ему знакома музыка снов,
Но неведома музыка сосен...
Он верит веерно только мне -
Я храню его древние коды.
И если дело только в  вине,
Оно, как святые воды..
Я тоже  верю только ему -
Я Сумбуром в его  порядке.
И когда мы сгинем во тьму,
Имейте в виду нас в сухом остатке.


Рецензии