Экспромт Женщинам
Ну что же муж мой, Вы мне рвёте душу?
Заветов я священных не нарушу.
Всегда готова я на зов свирели,
Стоять как мать, у Вашей колыбели.
Я эту истину, как мантру повторяю.
Мне без тебя совсем не надо рая!
Я без тебя, как раненая птица,
Могу о скалы острые разбиться.
Свидетельство о публикации №116062205507
Стоять как мать, у Вашей колыбели..."
Вот это особенно классно! Благодарю, Марка!
Платон Андреев 22.10.2016 03:34 Заявить о нарушении