Закон - режим

 
  В капиталистическом мире появились новые тенденции к присвоению авторства и тиражирования копий. Кино можно пропустить в этой связке отдельным шрифтом. А вообще, как то странно получается, в любом случае прибыль получает тот, кто украл. А потом легализовался и сделался честным капиталистом.
   Китай ворует технологии, крупные фирмы и корпорации перекупают «мозги», - уводят лучших разработчиков сотрудников. - Нужна лицензия! Да? Да запросто! Сейчас покажем!
   Почему только в нашей стране, так активно взялись в начале девяностых обирать малый бизнес и народ. И затем, самые элитарные из них, в реверансе, караванами ушли в небеса. Теперь выстроили бизнес, большой и торговый! Торгуют «Магнит», «Пятёрочка», и др. гипермаркеты и сети. То есть те, страны и корпорации, куда наши денежки уходили.
Но ведь даже слоны, хоть и стали перелётными, а не жалуются точно, что и они умрут.
   И так, круг замкнулся. Всё возвращается в землю. На ней растут цветы, пчёлы собирают мёд, слоны этот мёд пожирают и удобряют землю своей огромной массой. На которой опять растут цветы. Получай удобрения и не компрессируй.
   Так что всё элементарно и естественно, с точки зрения закона природы. Кто есть кто!


Рецензии