Вера в вас

Мы верим, веруем, вверяем;
Страдаем, месяцы и дни;
Души, в вас милые не чаем,
Мы умираем без любви.

Не лгите нам, я к вам взываю,
От вашей фальши, мир в огне;
К ногам, я вашим, припадаю,
И вновь, сгораю на костре.

И сердцу нашему не скажешь:
Люби «вон ту», или «вон ту»,
А вам ведь не докажешь,
Что слезы льются по утру.


Черный Ворон


Рецензии
Может, и как вам, милые, докажешь?!
Успехов!

Жанна Былёва   24.06.2016 18:01     Заявить о нарушении
Все возможно.
Спасибо!
И вам успеха.

С ув. Черный Ворон.

Радионов Владислав   24.06.2016 23:54   Заявить о нарушении