Как пламя и вода...

Я всем своим сознаньем понимаю,

что мы с тобой, как пламя и вода...

Вовек пленит энергия родная.

И врозь болит, и вместе нам нельзя...

Какой же грех мы прежде совершили,

что нас с тобой такая боль томит?

Как вынести её? Я так страдаю...

Я будто потерявшийся магнит.

Манит к тебе, с невиданною силой.

Противиться невмочь. Душа болит...

4.03.2016


Рецензии