Если не спится
Вам спать мешает вьюга,
Это значит – срочно
Нужна вам новая подруга.
День пришедший принёс
Неразрешимые вопросы.
Нарастают они, словно снежный ком,
Жалят будто осы.
Видно нет у вас друзей,
Что могли б помочь советом,
А пустое слово – воробей
Прочирикал да и улетел с рассветом.
2016 г.
Свидетельство о публикации №116062205418