Честно признаюсь

Человек я тихий, скромный.
Не обо всём, что вижу, говорю.
Лебединый танец не исполню,
Песни лебединой не спою.

И горные вершины
Покорять дано не мне.
Коротким путь не сделаю я длинный,
И в даль не ускачу на резвом скакуне.

2016 г.


Рецензии