Вот так рождаются стихи

  Возьму перо, взгляну в окно,
  Вздохну, но так, без сожаления.
  Пришла идея! Вот оно!
  Пришло ко мне и вдохновение.

  Родилась новая строка,
  За ней опять без остановки.
  Пусть не устанет мысль, рука,
  Летят листы из упаковки.

  И вот рождается на свет,
  Привет малыш, мое создание!
  Есть в нём и тема и сюжет,
  Картины жизни, мироздания.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.