Дмитрич

Родной по духу, близкий человек,
мне в прошлой жизни был он кем-то.
Вся наша жизнь - по кругу бег,
и связаны одной мы лентой.

Так в жизнь мою ворвался человек,
которого все Дмитрич величают.
Слеза хрустальная коснулась век -
меня он как родную в доме привечает.

И Дмитрич - папой мне привидится сейчас,
и словно с ним была я в те минуты.
Судьба зачем объединила нас,
как мне распутать эти путы?

Чужой - родным мне человеком стал,
и возраст у него такой как был у папы,
когда он долго жить нам приказал,
и все мужчины приспустили шляпы.

Кто Дмитрича послал мне в эти дни?
Какие души рядом прибывают?
Наверное, большого маяка огни,
мне в этой жизни выжить помогают.

22.06.2016


Рецензии